限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎跳脫舒適圈!辣露螞蟻腰 雙馬尾萌翻天

2019/09/02 14:41

林明禎推出最新單曲《Whoo》。(種子音樂提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「宅男女神」林明禎睽違兩年推出最新單曲《Whoo》,有別於以往抒情曲風,增添更多舞曲節拍。此次林明禎勇敢跨出音樂舒適圈,改唱饒舌,她說:「當我一聽到這首歌的旋律,就覺得Whoo!就是它了!可是因為歌曲中間有一段是饒舌,所以我就在家苦練!」

林明禎推出最新單曲《Whoo》,雙馬尾造型相當可愛。(種子音樂提供)

此外,這次林明禎主動爭取填詞《Whoo》,她開心表示:「這首歌的詞有很多小心機在裡頭,希望大家好好解讀,埋了許多真實發生過的『蛛絲馬跡』,對自己的創作有信心,也希望透過新歌,讓大家可以認識我更真實的一面。」

林明禎推出最新單曲《Whoo》,辣露纖細螞蟻腰。(種子音樂提供)

《Whoo》除了也是病毒舞曲風格之外,也是一首「戀愛能量釋放」的舞曲,讓林明禎難掩興奮大呼:「我已經準備好了!愛情剛開始,就像喝進一口清爽的檸檬汽水,你會脫口而出說『Whoo』的那種感覺。這張作品就是要用音樂,跟大家一起感受,愛情剛開始的那種甜蜜心情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10