晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洋尪當眾談「賣妻」 李愛綺暴怒:嫌家人拖油瓶?

2019/09/01 12:26

〔記者李依純/台北報導〕「夜市小天后」李愛綺和外籍老公Duker結婚11年,育有一子女,一家人感情甜蜜穩定,但她日前上衛視《一袋女王》分享「另一半如何用一句話讓自己瞬間變成人肉炸彈」話題,抖出老公的白目言論。李愛綺在今年初邀請朋友來家中做客,朋友在離開之前,和她的老公誇說「李愛綺懂事又得體,還會幫忙家裡的事業,真的找不到這樣好的人。」結果李愛綺老公回了一句說:「喜歡嗎?要買嗎?買1送9個喔。」讓她瞬間火上來。

李愛綺經常被老公一句話惹怒。(衛視提供)

李愛綺強調,當初要跟全家9個人一起住,也是夫妻倆討論後,老公願意才這麼做的。但老公如今講這種話,好像覺得李愛綺家裡9個人是她的拖油瓶似的,才讓她如此生氣。於是李愛綺在送完客人後,立刻跟老公大吵,老公解釋說「只是開個玩笑而已」,沒想到自以為的幽默卻愛李愛綺氣到不行。

還有一次讓李愛綺爆氣,是她老公健身房開幕時,那次同樣邀請許多朋友檔場,而開店時間點剛好遇到美國總統川普當選,李愛綺被老公的朋友問到覺得怎麼樣,沒想到她還沒回覆,老公就搶著說:「她沒念什麼書,問她沒有用。」讓李愛綺瞬間又爆氣,覺得自己雖然小時候都在唱歌的確上學的時間不長,但老公為了展現幽默用這樣的講法,還是讓她不能接受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10