限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中秋節不烤肉 主題樂園電音派對嗨翻夜晚

2019/08/31 21:38

節慶、連假期間,主題樂園是備受大人小孩喜愛的歡樂園地。(義大遊樂世界提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕時序進入9月,中秋節即將到來,不少主題樂園也因應中秋連假推出相關活動,義大遊樂世界將舉辦「夜電人生」派對,現場有電音DJ與大家一起用音樂嗨翻夜晚,歡慶佳節。

因應中秋連假,義大遊樂世界將舉辦「夜電人生」派對。(義大遊樂世界提供)

今年中秋節有3天連假,主題樂園也因應中秋連假推出活動,義大遊樂世界在9月14日18:30~21:30將舉辦「夜電人生」派對,現場有電音DJ和大家一起以音樂嗨整晚,中秋節不一定要烤肉,用音樂歡度佳節也是一大樂事。「夜電人生」派對之外,園區還有「極凍5˚C超凍感大舞池」活動等著遊客挑戰,以及夜間打水仗活動,遊客可體驗夜間水戰樂。

夜間打水仗活動,遊客可盡情享受夜間水戰樂。(義大遊樂世界提供)

當天現場還有「推啤酒大賽」活動,只要推到指定區域就可獲得免費啤酒或飲料,另外還有配合開學季推出的「新生潮話9宮格」活動,遊客擊中就可獲得免費的啤酒或飲料。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10