晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3000億千金懷孕腫3倍 「營養過剩」提前產女

2019/08/29 13:02

何超盈。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲何超盈是澳門賭王何鴻燊四房長女,去年9月與小7歲的富二代學霸辛奇隆訂婚,今年喜曝做人成功,她懷孕後,體型腫了3倍,模樣有如「湯婆婆」,遭揣測懷上雙胞胎,28日因寶寶營養過剩,提前剖腹產下一名女嬰。

何超盈懷孕後,體型是過去的3倍。(翻攝自Instagram)

何超盈過去身材纖瘦,自懷孕後體重激增,被虧像極《神隱少女》中的「湯婆婆」,6月曾挺巨肚擔任好友婚禮伴娘,她當時不願透露體重,只提到女兒身形比正常寶寶大了2周。據《星島日報》報導,何超盈28日因寶寶營養過剩,在醫生建議下,提前2星期剖腹產下女兒「荷包蛋」,老公辛奇隆陪同進產房,見到前世情人時,心情十分激動,他親自替女兒剪臍帶,何超盈看到女兒平安出生,當場激動落淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10