限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

職缺徵鬼?萬聖節限定工作 限額招募

2019/08/28 19:31

〔記者莊士賢/台北報導〕開職缺徵鬼?沒錯,六福村主題遊樂園徵的就是鬼!迎接即將到來的萬聖節,六福村募集鬼團隊,號召敢秀、愛熱鬧、充滿創意、有千奇百怪嚇人點子的猛鬼們,在園區群魔亂舞開趴,感受恐怖又有趣的打工經驗。

迎接即將到來的萬聖節,六福村誠徵猛鬼熱鬧開趴!(六福村主題遊樂園提供)

六福村連續3年推出的萬聖節慶典活動「墓碑鎮」廣受遊客青睞,今年即將到來的萬聖節,六福村計畫投入更多心力物力準備,猛鬼團隊限額招募100個名額,錄取者將裝扮成恐怖指數破表的的鬼穿梭園區,工作內容就是嚇人,讓園區充滿驚聲尖叫。此外,猛鬼團隊的「鬼」還能暢玩遊樂設施,像是陪遊客搭上宛如屍速列車的笑傲飛鷹,鬼吼鬼叫,為自己、遊客留下獨特玩樂回憶。

六福村萬聖節慶活動,歡迎大家來搞鬼!(六福村主題遊樂園提供)

六福村招募的猛鬼們將會出沒在10月1日起跑、為期1個月的六福萬聖節慶活動,此項「鬼」工作適合鬼靈精怪的朋友來挑戰,經審查錄取後,將有專業特殊化妝老師教導如何變成一副鬼模樣,並安排肢體訓練、驚嚇訓練等課程,工作期間還提供免費餐點。

猛鬼陪遊客乘笑傲飛鷹,驚嚇度破表!(六福村主題遊樂園提供)

通過履歷第一階段的報名者將接獲面試邀請,接受「驚嚇測試」項目包含情境演技、角色投入、劇本演繹等測試,擁有其他特殊專長如體操、特技亦是加分條件,有興趣挑戰當鬼的民眾,不妨把握機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10