晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳文茜雪上加霜!肺腺癌動刀 又驚爆臉手「如癱瘓中風」

陳文茜。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕61歲資深媒體人陳文茜罹患肺腺癌,今年3月進行腫瘤切除手術,術後健康無礙,昨深夜她在臉書透露,她免疫系統改攻擊神經系統,左臉和右手猶如癱瘓中風,健康雪上加霜。

陳文茜PO出「我的淝水之戰」,提到從2013年後免疫系統一直亮紅燈,其中一個出現變化就是身體出現俗稱的「烏龜背」,背居然愈來愈厚,讓在意身材的她搞不懂,現在究竟是胖、老,還是因服用類固醇有後遺症?現在最新狀況是免疫系統改攻擊神經系統,害她左臉、右手如癱瘓中風,「這比世界的政治還要混亂!」名醫也告誡,若經常發作,恐將造成永久性傷害。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門