限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰4鮮肉演BL紅到組團!許願來台「嗑麻辣鍋」

2019/08/27 20:39

周浩德(左起)、王俊勇、陳智霆、林樂杰因拍攝BL劇爆紅,組成男團TEEMPT。(達騰娛樂提供)

〔記者李依純/曼谷報導〕泰國鮮肉演員周浩德、王俊勇、陳智霆、林樂杰因演出BL劇「不期而愛」一炮而紅,組成男團「TEMPT誘惑男孩」,躍升泰國近期最夯團體。TEMPT昨(26)日受邀出席漢森娛樂主辦的O!What App泰國發佈會,吸引近5百名粉絲到場支持,讓TEMPT的4名團員都感動表示:「非常謝謝觀眾支持,沒有他們的話,很難有這樣的見面機會。」

「不期而愛」雖未正式在台播出,仍吸引許多台灣網友特地上網追劇,也期待TEMPT能來台舉辦見面會。陳智霆過去曾私下來台旅遊,對於台灣印象很不錯:「很喜歡台灣,希望老闆安排,可以的話真的很想去,台灣食物很好吃。」他還在返泰時和團員們好康道相報,大讚「台灣的麻辣火鍋很好吃」,因此TEMPT的4人都在受訪時直呼「想吃麻辣鍋」。

TEMPT因拍戲相識,如今從劇組同事升格為團體夥伴,被問到團員感情是變得更緊密還是更容易發生爭執時,4個大男孩竟同時笑了出來,陳智霆解釋不是變得愛吵架,而是因為組成男團後,可以看到大家不同一面,「大家會互相解決問題,像是討論怎麼讓表演更好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10