晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小天后泰勒絲讚啦! 勇奪年度音樂錄影帶大獎

2019/08/27 10:53

泰勒絲勇奪年度音樂錄影帶大獎,風光至極。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國流行天后泰勒絲(Taylor Swift)囊括今年MTV音樂錄影帶大獎12項提名,稍早她不負眾望,先是拿下表揚MV正面訊息「Video for Good獎」,隨後又捧走年度音樂錄影帶大獎。

美國饒舌天后Cardi B以《Money》獲最佳Hip-Hop音樂錄影帶獎。(美聯社)

泰勒絲在台上領獎時不忘宣揚平權,開場高唱「愛很大」,獲得如雷掌聲,她公開表示:「希望全球都正視這個問題。」另一方面,泰勒絲雖獲年度音樂錄影帶大獎,但另一大獎年度歌曲,則敗給Billy Ray Cyrus與Lil Nas X合作歌曲《Old Town Road (Remix)》;此外,美國饒舌天后Cardi B以《Money》獲最佳Hip-Hop音樂錄影帶獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10