限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜被拱選總統? 名嘴一席話突破盲點

2019/08/26 08:53

新北市長侯友宜。(資料照,記者周湘芸攝)

〔記者林南谷/台北報導〕電視評論員、「台客名嘴」羅友志一早吐露最近3天,大概每隔4、5個小時就有一則「侯友宜被拱選總統」新聞,侯友宜卻不像以前什麼議題都「震怒」、「駁斥」、「痛批」,這回他大多笑笑回應。

羅友志跑了侯友宜快20年新聞,「他在台北市刑大當副大隊長,就有人說過『他說想當刑事局長』,10年不到果然…」,侯友宜後來擔任「天下第一分局」台北中山分局長,也有人說:「他說要當就當警政署長…」,後來果然如願。

之後侯友宜接了「刑事局長」但還沒到「署長」時,又有幕僚爆料:「他的目標在內政部部長?」只是後來努力的結果是「新北市長」。羅友志依這樣故事演變,推算侯友宜「要當總統」不知是哪時期計畫?

至於侯友宜選總統的最佳時機,到底會在何時?羅友志埋下伏筆:「屆時他會不會『百發百中』或總是『心想事成』?讓我們繼續看下去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10