限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熟女名嘴自爆「月經很久沒來」 40人對她這樣…結局驚呆

2019/08/26 07:30

資深名嘴呂文婉。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深名嘴呂文婉日前替好姊妹慶生,不料卻在餐廳爆衝突!她上《新聞挖挖哇》還原當時場景,因對方是個約40人的公司,在餐廳辦尾牙很吵,同場小亮哥老婆林姿佑出面訓斥,不料就爆發雙方口角,呂文婉還被酸「過氣名嘴」,讓她氣炸了。

呂文婉透露對方公司的幾個女生態度非常不客氣,酸她幹嘛那麼氣?難道是月經來嗎?這讓呂文婉聽了更怒,因她那時真的月經很久沒來,結果她一個大怒,「因為我月經真的很久沒來」,這一氣彷彿整個人都全身燃燒起來,隔天月經很巧,竟然真的就來了!令她覺得又氣又好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10