限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV天后引退3年「奶垂到腰」 零修圖震撼畫面曝光!

2019/08/25 22:09

沖田杏梨因擁有驚人L罩杯,被封為「人間最強BODY」。(資料照)

〔記者曾德蓉/台北報導〕前AV天后沖田杏梨因擁有驚人L罩杯,被封為「人間最強BODY」,她在3年前無預警引退,並在去年閃婚生下一女;沖田杏梨日前宣布啟動「重生計畫」,似乎打算轉型當YouTuber,果然近日就公開第一支影片,展現自己的繪畫才華,然而臉蛋零修圖真實樣貌卻令網友相當吃驚,認為和過去甜美模樣判若兩臉。

沖田杏梨產後上圍更驚人。(翻攝自IG)

沖田杏梨懷孕期間,胸部從原本L罩杯激增15公分,上衣都被撐爆變形,雙乳重到只能直接擺在桌上,產後也沒縮水,從她公開照片看來,甚至已經垂到腰部,相當驚人。

沖田杏梨零修圖真實樣貌曝光。(翻攝自YouTube)

沖田杏梨宣布轉型當YouTuber後不久,就公開首支影片,畢業自英國某藝術學院的她,在影片中展現繪畫才華,隨手畫出精緻作品,然而她零修圖樣貌也在影片中展現,和過去判若兩臉,令網友相當驚訝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。