限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆捲款千萬 蔡岳勳露面「紛爭已解決」

2019/08/25 21:43

〔記者吳琬婷/台北報導〕《痞子英雄》導演蔡岳勳今年4月被爆因籌備新片《怪物專賣店》與中國影視公司發生投資糾紛,遭控欠下巨額款項不還,還被當地法院判賠近台幣3千萬元。

蔡岳勳(左)與老婆于小惠出席講座活動。(記者吳琬婷攝)

蔡岳勳(左)強調電影投資糾紛已落幕。(記者吳琬婷攝)

蔡岳勳今(25)和老婆于小惠出席「生活、育兒、靜心」主題講座,是他在金錢糾紛風波後首度在台露面。他澄清,該官司是「民事案件」,是投資方撤資,並非之前外傳的刑事詐欺,且紛爭已解決,「不然我現在也不可能出現在這裡!」

蔡岳勳(中)4月被爆與中國影視公司發生投資糾紛;左為于小惠。(資料照,記者胡舜翔攝)

于小惠也護航,強調是雙方溝通有誤會,尤其對方投資金額僅是《怪物專賣店》總預算3億人民幣(約13億台幣)中的一小部分。蔡岳勳透露,該片先前已籌備約6成,計畫將在年底復工,明年初開拍,演員選角部分目前還不能透露。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。