限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Armani全球銷售No.1彩妝是它 百搭楓紅色列必收名單

2019/08/25 20:38

〔記者邱巧貞/台北報導〕Giorgio Armani旗下擁有許多口碑彩妝品,底妝、唇膏皆是品牌的經典強項,其中,位居Armani全球銷售No.1的彩妝是被譽為 「人生不能沒有的完美唇彩」的「奢華絲絨訂製唇萃」。

Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃#200楓紅貝蕾帽,1,250元。(記者邱巧貞攝)

時光回溯到2011年春季的Giorgio Armani Privé高級時尚秀後台,Armani先生希望讓模特兒擁有奢華絲絨質地,雙唇綻放飽滿霧光的唇色,於是,品牌首席彩妝師Linda運用半透明凝膠與高濃度紫紅色彩,調和出獨特的「絲絨光」紅唇;2012年Giorgio Armani實驗室團隊運用科技配方,完美複刻Linda所調和出的絲絨霧光唇色,將這源自於時裝秀後台的唇色配方,轉化成柔滑舒適、更持久顯色的「奢華絲絨訂製唇萃」。

奢華絲絨訂製唇萃#200楓紅貝蕾帽,帶棕色調的暗紅色系,呈現優雅色澤。(記者邱巧貞攝)

「奢華絲絨訂製唇萃」飽合的絲絨霧光色彩。(記者邱巧貞攝)

其中,#400亞曼尼訂製服、#405緋紅禮帽、#500淡粉襯裙等色,不僅是名人化妝包必備唇妝品,也寫下專櫃熱賣唇彩傳奇。今年,Giorgio Armani特別引進在網路上掀起討論熱潮的「奢華絲絨訂製唇萃#200楓紅貝蕾帽」,這款先前僅在國外販售的色調,被稱為是最難搶到的熱賣色,帶棕色調的暗紅色系,呈現楓葉紅的絕美色澤,十分適合肌膚偏黃的亞洲女性,也符合秋冬時節的氛圍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。