限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「了無生趣時遇到她」 AKIRA娶林志玲脫魯蛇生活!

2019/08/25 17:15

〔記者賀靜賢/台北報導〕高雄電影節將於10月展開,本屆最亮星光不是名導或名演員,而是林志玲的新婚老公、「放浪兄弟」AKIRA,他將隨短片作品來台,現身高雄。

AKIRA將隨短片作品來台,現身高雄電影節。(報社資料照)

高雄電影節將放映「放浪新世代音樂短片」,由「放浪兄弟」HIRO、東京短片節總監別所哲也、作詞家小竹正人共同企劃,預計今秋在日本全國公演。這項結合音樂、影像和詩詞的電影計畫已連續3年製作,雄影先選映三池崇史〈燦爛星空下〉、行定勳〈當海風吹拂〉、松永大司〈阿健正傳〉、洞內廣樹〈穿越時空的那天〉,和井上博貴〈魔女的初戀〉,當中集結了放浪成員AKIRA、小林直己、今市隆二、佐野玲於、佐藤大樹等人演出,是該團2019年重要的音樂電影。

AKIRA演出的〈燦爛星空下〉,描述兩個魯蛇男女,在大地震過後原本了無生趣,卻意外奇蹟邂逅,愛情從破碎瓦石堆萌芽、他倆沐浴在燦爛星光下,見證愛的奇蹟。AKIRA挑梁演出一臉衰敗的失敗男子,三池導演誇讚他的演技有長足進步,先前參加東京短片節世界首映時,導演以「愛的奇蹟」祝福新婚的AKIRA,現實生活中的他娶得台灣第一名模,相當意氣風發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。