限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王泉仁爆豪門休妻 麻衣不忍了!終於吐露真心話

2019/08/25 16:53

〔記者曾德蓉/台北報導〕麻衣和台塑家族王泉仁前年鬧出豪門婚變,後來麻衣乾脆直接帶著兒子赴日定居,王泉仁2年來對母子倆不聞不問更讓她徹底心寒,婚姻早已名存實亡,早前還爆出2人已在海外離婚,王家金孫也改從母姓「佐藤」,但隨即被大家長王文洋以「沒有聽說」否認。

麻衣在私人臉書po文表示「媒體寫的亂七八糟」。(資料照,記者王文麟攝)

麻衣(左)和王泉仁2014年結婚,前年即婚變傳聞不斷。(資料照,記者陳冠備攝)

麻衣與老爸日前帶著王家金孫返台,和王文洋相聚,卻被爆早已和王泉仁海外離婚,麻衣豪門婚變鬧了2年,始終沒有對外回應,這次終於打破沈默,在私人臉書po文表示,「媒體寫的亂七八糟,回來日本很peace,我們在日本自由自在」,還附上笑臉和比讚符號,同時附上她與兒子一起出遊及拉小提琴照片,極力顯示不受風波影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10