限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公遭閨密摸胯下勾引 前國手氣炸說溜嘴「是知名女星」

2019/08/25 16:45

黃雨欣有「功夫姐」稱號。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲女星黃雨欣曾是跆拳道國手,2014年演出八點檔《世間情》走紅,有「功夫姐」稱號,2015年和跆拳道教練劉聰達結婚,婚後育有一雙兒女,一家4口幸福和樂。她在21日播出的《麻辣天后傳》聊起小三話題,提到曾將一名女性友人當成閨密,沒想到對方竟是綠茶婊,氣到說溜嘴「怎麼說妳也是個知名的人」。

黃雨欣爆料,老公曾遭某知名女星摸胯下勾引引。(擷取自YouTube)

黃雨欣與劉聰達婚後育有一子一女。(翻攝自臉書)

黃雨欣和劉聰達結婚後,想答謝協助婚宴的朋友,找了一票朋友聚餐,閨密趁大家喝醉時,主動接近劉聰達,甚至直接將手伸到其「該邊」,當時黃雨欣就在旁邊。劉聰達嚇了一跳,並告知老婆此事,黃雨欣才知閨密的真面目。她透露,這名「閨密」的個性落落大方,完全沒想到會做出這種綠茶婊的事。後來的一次聚會上,該名閨密刻意將手機放在劉聰達旁邊,打算坐到他身旁,她早已發現對方的計謀,立即和老公交換座位,「老娘演小三這麼多檔,我怎麼可能沒有識破。」

節目播出後,黃雨欣在臉書得意說:「請相信女人的第六感,與生俱來的能力,小三雷達偵測機。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。