限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被身高耽誤的文化部長?鄭麗君:姊也有過XX夢!

2019/08/25 16:32

〔記者凌美雪/台北報導〕文化部長鄭麗君臉書貼文竟自爆「長不高只好放棄的籃球夢」,鄭麗君表示,「今年初應媒體之邀拍攝過年專題,我主動提出要下場打籃球的規劃,辦公室同仁們聽到後都勸我不要。他們不知道,姊也是有練過的。」鄭麗君說,起初同仁半信半疑,看過她打球之後,回頭建議她應把打球影片上傳,因此有了這篇貼文。

鄭麗君自曝曾有籃球夢。(翻攝自臉書)

鄭麗君(中)為「球友」竺定誼(右起)、王希文、楊景翔的音樂劇宣傳。(翻攝自臉書)

「想當年,姊也有過籃球夢!」但鄭麗君提醒臉友不要劃錯重點,其實這個貼文是為了宣傳電影與音樂劇。鄭麗君說,暑假強檔青春籃球片《下半場》正式上映,請大家多多支持國產籃球電影!此外,當天一起打球的球友們,他們製作的音樂劇《台灣有個好萊塢》明年也將好評再加演,也請大家多多支持台灣原創音樂劇!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10