限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲預言金鐘3中2!「傻瓜也知道要給我」

2019/08/25 15:52

〔記者粘湘婉/台北報導〕28日金鐘公布入圍,吳宗憲今(25)錄《小明星大跟班》,對於手上3節目《小明星大跟班》、《綜藝大熱門》、《綜藝玩很大》入圍有信心,也認為近年金鐘走向變成獎項不敢太集中,「應該可以得2個吧,傻瓜也知道要給我,我們再得也沒幾年了,要好好珍惜稀有動物。」

吳宗憲(右)對入圍金鐘有信心。(中天提供)

他主持《綜藝大熱門》始終無緣入圍金鐘,他今也為節目抱屈,認為台灣只剩下《大熱門》堅持走傳統綜藝路線,來賓上節目表演、說學逗唱都在裡面,才能真正培養傑出藝人,但有一年卻是音樂節目類型抱走獎座,讓他頗不是滋味,「花了20倍時間去做,怎麼會連入圍都沒入圍,應該要得節目或主持人獎。」

近來阿翔、謝忻走出外遇風波陸續復工,他表示祝福,也歡迎2人來上節目,「來賓都是好朋友,我也沒有不歡迎過誰,只有陳沂上節目還公然說謊,才請她get out of my way。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。