限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小英從一路挨罵到聲勢漲 他一句話突破盲點

2019/08/25 08:14

總統蔡英文近來聲勢看漲。(資料照,記者羅沛德攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自從大選起風,華視新聞部前總監、資深媒體人陳季芳坦言,總統蔡英文一路挨罵,如今卻是打遍天下無敵手。

為何有如此大轉變?陳季芳娓娓道來,一開始小英被老獨男罵、民報罵、喜樂島罵、陳水扁罵、呂秀蓮罵、柯匹罵、郭董罵、韓國瑜罵,「不管藍綠獨白,不管選與不選,凡是叫得出名字的,都在罵她」,陳季芳大笑說,越罵小英她聲勢反而越旺,甚至從墊底一路攀升。

陳季芳認為,選舉就是要罵,好像不罵就不是選舉了,「但越罵越紅的例子,在有多有;罵,也往往不是好的策略,少有敵手被罵垮的」,他表示罵不但不能熄火,反而有加油添柴作用,「人掛上了選舉,腦袋就不清楚了,明明知道罵有反作用,忍不住還是要罵,結果罵垮了自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10