限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

輕颱白鹿來襲走得快 美女主播因禍得福

2019/08/25 06:37

中央氣象局昨晚23:30解除輕颱白鹿本島陸上颱風警報。(翻攝自氣象局網站)

〔記者林南谷/台北報導〕中央氣象局昨晚23:30分解除輕颱白鹿本島陸上颱風警報,但澎湖金門仍要嚴加戒備並防強風豪雨,白鹿後續將往中國進逼。

台灣本島脫離白鹿暴風圈,南部民眾鬆了一口氣,三立美女主播李文儀昨晚吐露白鹿雖沒來北部,但感覺風雨還是不小,「我家對面的路樹被吹倒,風大到門關不大起來,是我誤會了嗎?颱風不是在南部嗎?」

三立美女主播李文儀。(翻攝自李文儀臉書)

苦的是,李文儀竟還得了腸胃炎,「整天折騰下來,最後竟因禍得福,瘦了1公斤,哈哈!是老天覺得我最近吃太好了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞