限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁靜茹婚變後說話了 驚爆失眠「心很痛...很痛」

2019/08/24 18:05

梁靜茹(右)、趙元同結婚9年,近日傳出婚變。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕情歌天后梁靜茹與老公趙元同驚傳婚姻觸礁,梁靜茹對婚變傳聞低調未多回應,昨(23)晚深夜她則在Instagram限時動態發文,坦言現在心好痛。

梁靜茹對亞馬遜雨林大火表示心疼。(資料照,記者陳奕全攝)

梁靜茹23日深夜在Instagram限時動態PO出了亞馬遜雨林發生大火的慘況,她不捨寫道:「我的心很痛,因為我常常跟樹說話,也常常擁抱大樹,心很痛,很痛。」還透露因為此事,讓她擔心到無法入眠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10