限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3個男人手牽手…許聖梅忍「破口大罵衝動」 冷感回擊了

2019/08/24 07:27

許聖梅。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕許聖梅曾暴哭控訴因力挺韓國瑜被電視台封殺,她昨深夜突在臉書po文表示,看到3個男人手牽手,原本想破口大罵,但她還是忍住衝動,優雅回敬這3個男人一句話;而網友也秒懂她所指稱的三個男人手牽手,就是「郭柯王」823合體一事。

許聖梅昨晚在臉書表示:「看到三個男人手牽手,我本想破口大罵,但最後選擇優雅的告訴大家,#我們都不會離開#……你們就隨緣好去吧……」引發起網友熱議,其中就有人留言「自我感覺良好的三個人,還是王世堅形容的最好」,許聖梅被逗得哈哈大笑,誇讚王世堅太可愛。

因為王世堅開酸「郭柯王合體」,根本是烏龍版的無厘頭西遊記,喬不定誰是唐三藏,但無論柯文哲多會翻攪,最終逃不過選民眼睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10