限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「美腿女神」林茉晶辣曬泳裝照 兇猛G奶半球掉出

2019/08/23 20:49

林茉晶被封為「美腿女神」。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕被封為「美腿女神」的藝人林茉晶除了有一雙逆天大長腿外,身材更是火辣辣,常在社群網站上分享美照的她,近期將推出寫真集,今(23)PO出的黑色比基尼照,布料少到碗公奶差點遮不住,北半球溢出,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

林茉晶的「洞洞泳衣」相當邪惡。(翻攝自臉書)

22日林茉晶先是曬出一張身穿紫色「邪惡泳衣」的照片,衣服正、側面挖洞設計非常有心機,雖然3點有包住,但雪白肌膚全都露,看得大家目不轉睛。

林茉晶身材火辣,碗公奶差點遮不住。(翻攝自臉書)

今她再大放送另一張比基尼照,照片中,她側身擺出性感撩人姿勢,但身上連身的泳衣似乎只遮得住豐滿下圍,下半身則穿著三角褲大露美腿,魔鬼身材讓網友紛紛留言「很厲害的泳衣」、「超級美到不行」、「太性感了,身材真好」、「茉晶好兇~美到嫑嫑的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞