限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜飆唱〈腦公〉超淒厲!王仁甫預見「生子畫面」

2019/08/23 18:13

小甜甜(中)挑戰邊腳底按摩邊唱歌。(狼谷競技台提供)

〔記者李依純/台北報導〕小甜甜日前上狼谷競技台《FIVE鬪!龍虎門》自願挑戰邊腳底按摩邊唱歌,同時還要在歌唱APP中拿下高分才算過關。

豈料,小甜甜竟然在師傅還沒開始按摩前就大走音,魔音穿腦的程度,讓全場挑戰者傻眼。而她開始接受腳底按摩後,更是唱得撕心裂肺,喊「腦公」的聲音有如哀號般淒厲,讓主持人王仁甫斷言,未來小甜甜生小孩的場面,大概就是如此,他還笑說:「如果我是她的老公,一定會一直跟旁邊的醫生、護士道歉,因為叫成這樣,他們大概會嚇死。」

小甜甜不只歌喉被唱衰,就連在賽車遊戲中,想秀新手駕駛開車技術,都讓王仁甫秒嗆:「她的車不是已經撞爛了嗎?」小甜甜忙澄清只是小小摩擦,王仁甫還對觀眾朋友喊話:「大家以後只要在路上看到綠色的Mini Cooper就閃遠一點,因為有可能是她!」而小甜甜在賽車遊戲中頻頻,讓身為隊長的Eason緊張得不斷提醒她要減速,但最後仍慘敗給沒有汽車駕照的郭源元。Eason替小甜甜緩頰:「她太認真了啦!很遵守交通規則,她出錢出怕了,怕再撞車又要賠錢。」小甜甜也搞笑說:「對啊,你們知道烤漆很貴欸!」惹得眾人笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10