限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夠胸!櫻花妹奶頂手機晃暈網友 被起底竟未成年

2019/08/23 17:23

網友搜出比基尼正妹的真實身分。(翻攝自PTT)

〔記者王心妤/台北報導〕近日有日本節目在海灘隨機訪問比基尼正妹,不料一名長相甜美的女孩身材相當火辣,被節目要求將手機放在胸上,攝影機直接放大拍攝,讓網友直呼:太猛了!

網友搜出比基尼正妹的真實身分。(翻攝自PTT)

網友搜出比基尼正妹的真實身分。(翻攝自PTT)

接著有日本網友靠著節目上女學生的長相、泳裝搜出本人的社群帳號,發現這名女生名字是Rio,年紀僅有高中三年級,有可能還未成年,讓網友相當驚訝,紛紛留言:「這size才高三!?到底有哪個男人受得了!」、「請收下小弟的膝蓋」、「特偵組真的應該吸收鄉民來協助辦案」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。