限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻暴瘦謝罪復出 八點檔男星8字點評

2019/08/23 13:11

Gino今出席活動,被問到謝忻記者會。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕Gino今擔任韓國is LeaF for MEN 男性私密清潔品一日店長,他過去常和謝忻一起上節目,被問到謝忻道歉記者會,Gino肯定她的態度,也說「人非聖賢,誰能無過」,只要大家願意給他們機會,相信公司會幫她安排好工作。被問到有沒有跟謝忻、阿翔聯絡,Gino表示前陣子去錄《綜藝新時代》,他們沒有說到這件事情,自己也不好意思問,只肯定阿翔在工作上的認真,對於2人做錯事勇於承擔的態度,給予高度肯定,直說2位在工作上,都非常認真。

此外,Gino也分享男性保養愛自己秘訣,表示台灣一直都有女性的私密處保養或產品,卻沒有聽到男性私密處清潔保健的用品。自己保養的觀念來自學生時期,「可能因為長得比較白淨,所以其實之前有一些女生朋友一起玩或是同志,他們也把我當姐妹一樣,聊了閨蜜話題,甚至說覺得男友下面有異味!」才讓他從小就知道要保養。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。