限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼怪》熱賣乾燥玫瑰有姊妹色 蘭蔻鑽石唇膏進階登場

2019/08/23 12:53

蘭蔻絕對完美鑽石霧光唇膏#274,是各大美妝論壇超熱門的人氣泰奶色。(記者邱巧貞攝)

〔記者邱巧貞/台北報導〕各家美妝品牌的唇膏風潮燒不停,先前韓劇《鬼怪》大熱,女主角金高恩搽的蘭蔻絕對完美唇膏#264乾燥玫瑰色,延燒全亞洲。現在蘭蔻新推出「絕對完美鑽石霧光唇膏」,其中的色號03玫瑰粉豆沙色,被譽為是乾燥玫瑰色的進階版,同樣是溫柔百搭、任何場合搽都不出錯的豆沙色,但此系列唇膏多加入了品牌頂級抗老成份「普拉絲鏈 Pro-Xylane」、注入玫瑰修護精油及珍貴的碧璽,長效滋潤唇瓣外,也讓唇彩搽上後色澤更為明亮。

豆沙色是不易出錯的百搭色,蘭蔻絕對完美鑽石霧光唇膏#03被稱為是進階版的乾燥玫瑰色。(記者邱巧貞攝)

胡蘿蔔紅是新一季的話題唇色, 蘭蔻絕對完美鑽石霧光唇膏#02。(蘭蔻提供)

胡蘿蔔紅是新一季的話題唇色, 蘭蔻絕對完美鑽石霧光唇膏#02。(記者邱巧貞攝)

蘭蔻「絕對完美鑽石霧光唇膏」突破以往霧感唇彩給人厚重乾澀的印象,在高顯色、高飽和的唇色中,透出明亮的鑽石霧光;鑽石般多角切面的設計,一抹輕鬆勾勒唇線,扁平面則能暈染唇彩,展現飽滿豐盈的唇型;黑色磁吸盒蓋設計,方便使用,全系列除了大勢色#03玫瑰粉豆沙色外,其中的#274泰奶色、#02胡蘿蔔色及韓妞最愛的#475漿果梅子色,皆是人氣主打色。

蘭蔻絕對完美鑽石霧光唇膏,共15色,1,150元。(記者邱巧貞攝)

蘭蔻絕對完美鑽石霧光唇膏共15色。(記者邱巧貞攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10