限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「千年一遇童顏巨乳」大膽迎成年 解放G奶掀暴動

2019/08/23 11:11

淺川梨奈寫真的主題為性感、無辜。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕20歲日本女星淺川梨奈,擁有傲人G罩杯,她為迎接成年,推出火辣寫真集,姣好身材讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

淺川梨奈有「千年一遇的童顏巨乳」美譽。(翻攝自推特)

淺川梨奈2014年加入SUPER☆GiRLS,在團體裡,她並未特別突出,直到2015年,首次挑戰拍泳裝寫真,照片登上《週刊Playboy》,才殺出重圍,晉升人氣女星,還被媒體譽為「千年一遇的童顏巨乳」。

淺川梨奈推出第3本寫真。(翻攝自推特)

淺川梨奈赴夏威夷拍寫真。(翻攝自推特)

淺川梨奈3月滿20歲,為慶祝正式成年,近日推出第3本寫真《Re:Birth》,特別遠赴夏威夷取景,主題為性感、無辜,她在藍天白雲下,身穿比基尼泳衣,展現天真可愛的一面,照片曝光後,也造成網友討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。