限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣兒改母姓重傷王文洋 不為人知身世意外曝光!

2019/08/23 08:17

麻衣(中)和王泉仁(左)的豪門婚姻傳早已簽字離婚。(翻攝自麻衣臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕日籍女星麻衣與台塑已故創辦人王永慶長孫王泉仁前年鬧出豪門婚變,麻衣索性帶兒子赴日定居,不過日前《鏡週刊》爆料,其實2人早已在新加坡完成離婚各項手續,並註銷婚姻關係,孩子撫養權歸麻衣,並將姓氏從「王」改成「佐藤」,對此,通靈命理師江嘉葉透露,這讓寵孫的王文洋打擊相當大,同時也意外曝光金孫的真實身分。

有「通靈大師」的江嘉葉通靈後發現,原來王家金孫前世正是王文洋的親阿公,也就是王永慶的父親王長庚,因為王長庚早逝,沒有享受到兒子王永慶輝煌騰達時,帶來的榮耀和富豪物質生活,內心感到遺憾,才會轉世成麻衣的兒子,所以王文洋在潜意識裡對金孫有很親的感覺,疼愛程度更勝於其他子女、孫子。

通靈命理師江嘉葉。(江嘉葉提供)

而金孫投胎到王家,不是單純享受富貴生活,更重要是要來壯大王家事業版圖,江嘉葉觀看他的面相,表示金孫長的一副調皮樣,但臉上散發的貴氣十足,鼻形肥沃有氣,代表財氣十足,兩頰顴骨有力有氣,加上額頭寬廣有氣,是十足有權勢成功型的領導人,待人和善的他,是成功型的領導人,雖然不能保證能把事業做多大,但一定會比爸爸王泉仁和阿公王文洋好。

江嘉葉還補充,王家金孫對母親麻衣非常孝順,也與阿公王文洋感情深厚,麻衣為兒子的犧牲到了老年會得到很大的回饋。至於麻衣和王泉仁之間的關係,江嘉葉表示,2人之後還是會為了兒子有所聯繫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10