限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「館柯會」時間確定了!館長保證必問這7題

2019/08/23 08:05

〔記者王心妤/台北報導〕館長日前在直播中表示,看不懂台北市長柯文哲的方向,批對方目前只剩60分,但預告2人已經約好合體直播解釋清楚。作家苦苓則在臉書列出7項問題,希望館長代替網友問清楚柯文哲和旺旺集團總裁蔡衍明的關係,對此館長也做出承諾表示:「會!我會問,7個問題我幫你記起來了。」同時預告合體時間已經敲定在28日晚上。

館長(右)表示將於28日晚上與柯文哲(左)合體直播。(翻攝自臉書)

苦苓發文表示,希望館長能問柯文哲7項關鍵問題,他列出:「最近一次和蔡董見面是什麼時候?查到日曆了嗎」、「兩個人談了些什麼?是歡而散還是不歡而散」、「之前十幾次的見面,是你主動還是蔡董主動邀約」、「你答應過蔡董講哪些話?有包括『兩岸一家親』嗎」、「你不答應蔡董講的是哪些話?後來有聽到韓國瑜講的是哪些話」、「為了什麼原因、什麼時間開始,蔡董「變心愛別人」改挺韓國瑜了」、「你和蔡董及國台辦曾經三方會談、共商什麼大計嗎?有成功嗎?」

苦苓的問題中提到關於兩岸、見面時間點、見面原因和最後結果等問題,希望館長能一切問清楚。苦苓也喊話:「其實這是我自己最想問、相信也是大家最想知道的,就麻煩館長了,相信你一定不會讓柯文哲『矇混過關』!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10