限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乳頭鑒定師是你?男星婚變丟代言 網友叫好支持品牌

2019/08/23 07:56

〔記者王心妤/台北報導〕韓國女星具惠善與安宰賢近日鬧出婚變,2人透過Instagram帳號隔空開砲。具惠善昨日指控安宰賢嫌棄她不性感,甚至說出「因為妳乳頭不夠性感,於是要離婚」的言論,引來韓國網友瘋狂批評,狠酸根本是「乳頭鑒定師」,而他代言的彩妝品牌也受到波及,緊急做出切割。

安宰賢(右)與具惠善(左)婚變。(翻攝自微博)

該品牌發聲明表示,2年前會相中安宰賢,就是看上他和老婆具惠善恩愛的模樣,但經過這次的離婚風波,覺得安宰賢目前與品牌的理念已經不同,決定中斷安宰賢的廣告露出。對於品牌的態度,不少網友大力支持,認同品牌作法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10