限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新劇未播先爆抄襲 木村扮名廚激似好萊塢男神

2019/08/23 07:35

〔記者鍾志均/綜合報導〕日劇天王木村拓哉在新劇《Grand Maison東京》飾演廚神,將於10月開播,日前他特地為戲飛巴黎演出,不料劇集未播出,竟傳抄襲好萊塢男星布萊德利庫柏主演的電影《天菜大廚》,由於該劇編劇黑岩勉早有抄襲前科,令外界不免擔心。

木村拓哉在《Grand Maison東京》扮演烹飪名廚。(翻攝自推特)

據知,黑岩勉先前操刀、上戶彩主演的劇集《絕對零度》及伊藤英明主演的《我的危險妻子》都分別曾被指抄襲美國CBS台《鐵證懸案》和電影《控制》,不過之後也有網友表示,不少編劇都會相互參考,並不能算完全抄襲。

而木村在新戲中扮演法國菜烹飪名廚,在巴黎開設餐廳,誓言要讓餐廳拿下米其林三星認證。不料因餐廳遭逢變故最終失去一切,直到遇上鈴木京香飾演的女廚師,2人重新再出發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。