限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「星二代」懷孕學企鵝走路 差點嚇壞星媽

2019/08/23 07:31

瑪格麗特庫利(右)發文向星媽澄清自己沒有懷孕。(翻攝自Tumblr)

〔記者鍾志均/綜合報導〕知名女星安蒂麥道威爾的女兒瑪格麗特庫利近日在電影《從前,有個好萊塢》中,火辣調情男神布萊德彼特出名,這次在懸疑新片《衝擊真相》中,挑戰懷有「詭胎」的大肚孕婦,拍戲時特地上傳一張懷孕大肚照,特地澄清「假懷孕中」,以免媽媽安蒂看到昏倒,令劇組人員感到爆笑。

《衝擊真相》改編自紐約時報暢銷小說,描述因一場意外而失去摯愛的女主角,竟在多年後挺著即將臨盆的大肚子找上死去男友的家人,並聲稱自己腹中懷著已過世五年男友的骨肉,詭異情節引領觀眾找尋超乎想像的殘酷真相。

瑪格麗特庫利(右)片中挺孕肚,還學企鵝走路。(威視電影提供)

飾演懷有「詭胎」的美國女星瑪格麗特庫利,開拍前勤做功課,除了研讀孕婦心境,還要模仿懷孕時走路的姿勢,她笑說:「不管怎樣,就學企鵝走路就對了!」逗趣發言令人捧腹。該片9月12日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。