限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲當眾做這事!陳佩琪嚇傻:結婚28年來第一次

2019/08/23 07:24

〔記者李依純/台北報導〕台北市長柯文哲和夫人陳佩琪許久未在螢光幕前同框接受專訪,2人日前到MOMOTV節目《大雲時堂》作客,恰巧錄影當天是陳佩琪的生日,柯文哲在製作單位的協助下,小心翼翼地從暗處捧著生日蛋糕進場,讓毫不知情的陳佩琪又驚又喜,直呼:「結婚28年來第一次!」不料柯文哲下一秒就給自己拆台,「這蛋糕也是製作單位買的……」,讓現場氣氛又浪漫又好笑。

柯文哲(左)許久沒和老婆陳佩琪同框接受專訪。(MOMOTV提供)

趁著陳佩琪生日,主持人詢問柯文哲對夫人最有感的貢獻,原以為柯P又會有另類直白的回答,沒想到他竟吐出一句「無後顧之憂」,讓陳佩琪難得面露靦腆,滿意地笑了。但在談及面對網路酸民攻擊時,該採取不理會還是反擊?陳佩琪自嘆:「或許我的忍耐力沒有那麼高。」她相信若是普通人遇到柯文哲這種處境的話,反應恐怕也都是這樣子,心疼丈夫之意流露無遺。

倒是柯文哲現場勸解太太不要太在意酸民言論,還笑問她:「妳當自己是老師,在說服小朋友嗎?」開啟老夫老妻的鬥嘴模式後,柯文哲忍不住發起牢騷,大嘆「管不動太太」,沒想到卻引來陳佩琪撂狠話開嗆:「不要老是想要管太太!」讓主持人李四端都嚇得直呼:「我感覺好像埋伏在你們家裡面,旁聽你們對話!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。