限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺韓名嘴痛喊「韓國瑜別再假掰」 釣出他震驚反應

2019/08/23 07:19

〔記者曾德蓉/台北報導〕挺韓名嘴謝寒冰早前突然在直播中有感而發,喊話韓國瑜不要再假掰了,令韓粉質疑他是否打算跳船,名嘴鄭師誠第一時間也忍不住在謝寒冰臉書下方留言,表達感想。

謝寒冰。(翻攝自YouTube)

謝寒冰早前呼籲,要韓國瑜不要再假掰,一直說愛與包容,認為愛與包容是韓粉該做的事,選戰沒有什麼愛與包容,有證據就提告,沒證據就安靜,要韓國瑜放下身段,做一些實際的事。

對於謝寒冰的一席話,名嘴鄭師誠第一時間就留言:「連寒冰都凍未條啦!」不過謝寒冰昨再度開直播,對於外界質疑他跳船變韓黑,他則表示,說他變韓黑太誇張,因為每個政治人物都有該批評的地方,也有他的優點,要刻意去黑一個人太好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10