限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

躺小布大腿調情!24歲星二代銀幕放浪爆紅

2019/08/23 07:16

瑪格麗特庫利(右)扮詭異孕婦。(威視提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕爆紅星二代瑪格麗特庫利年僅24歲,闖蕩好萊塢卻是來勢洶洶,繼承了資深女星媽媽安蒂麥道威爾的完美基因,瑪格麗特被昆丁塔倫提諾相中,飾演《從前,有個好萊塢》裡的嬉皮浪女,在車內躺在布萊德彼特大腿上調情,吸睛度不亞於瑪格蘿比,新作《衝擊真相》中,她改扮懷有「詭胎」的大肚孕婦,一掃放蕩形象。

瑪格麗特不僅要演出一位離奇懷胎的大肚孕婦,還有一場在驚險困境中生產的戲碼。為此她特地在開拍前勤做功課,除了研讀孕婦心境,還要模仿懷孕時走路的姿勢,她笑稱:「就學企鵝走路就對了!」拍攝期間她也不忘上傳一張大腹便便的工作照,內文還貼心寫下:「媽,我真的沒有懷孕啦,這是在演戲!」,深怕媽媽安蒂看到照片嚇壞,逗趣發言令人捧腹。

《衝擊真相》改編自紐約時報暢銷小說,電影描述因一場意外而失去摯愛的女主角,竟在多年後挺著即將臨盆的大肚子找上死去男友的家人,並聲稱自己腹中懷著已過世5年男友的骨肉,詭異懸疑的情節將引出超乎想像的殘酷真相,昨日預告一推出後,燒腦劇情引發網友熱烈討論,直呼「完全猜不透,超想知道真相」、「也太燒腦了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。