限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為了這原因 明華園竟要大家千萬別來看戲!

2019/08/22 20:40

〔記者凌美雪/台北報導〕為了什麼原因?明華園戲劇總團竟要大家千萬別跑來看戲?

繼利奇馬颱風擾亂國內眾多表演藝術檔期後,今年第11號颱風「白鹿」昨(21)下午生成,各國氣象機構紛紛認為有高機率直撲台灣,東半部首當其衝,恐成2年多以來首個登陸台灣的颱風,氣象局預估明將陸續發布海上、陸上颱風警報。

因為還在熱門暑假週末檔期,許多表演團體只能用「挫咧等」來形容。

《雲中君》首度戶外將延至9月8日。(翻攝自明華園戲劇總團臉書)

其中,明華園戲劇總團今在臉書貼文:「聽說這週末颱風又要來囉~~主辦單位為了大家的安全,本週六(24)桃園中壢中正公園演出延期,請大家千萬別跑來看戲喔~~」

至於,《雲中君》首度戶外開演要延到哪一天呢?請大家重新安排追劇行程,原定8月24日的演出,將延至9月8日(日)同一地點開演。

明華園藝術家族8月起在大稻埕戲苑接力演出。(資料照,記者宋志雄攝)

此外,目前「藝華園」已在大稻埕戲苑備戰,進行裝台、排練、準備開演......,但一切都得看老天爺的安排。明華園表示,如果六、日宣布停班課,還是請大家一切以安全為優先。只希望颱風輕輕走過速速離開,別打亂大家的行程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。