限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肉臀獲讚!帥醫看診打屁屁 雞排妹:滿爽的

2019/08/22 19:33

雞排妹節目邀請呱吉(左)當嘉賓。(學姊受不了提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕人帥真好,人醜性騷擾?「雞排妹」鄭家純《學姊受不了》昨(21)請到台北市議員「呱吉」邱威傑,兩人節目中聊到「性騷擾」話題,呱吉認為,性騷擾是主觀認定的問題,雞排妹所見略同,像她被醫美帥醫拍臀,就覺得「滿爽的」。

雞排妹2年前去醫美診所,穿著類似丁字褲的衣著問診,「我問醫生我的臀部會不會太大?以我的身高脂肪好像有點太多了,醫生站在鏡子前面看著向我解說,看完他說『我真的覺得妳這比例很好沒問題,講完他的手輕輕的拍了一下我的屁股』」。

雖然是肉體接觸,但雞排妹呼應呱吉界定性騷擾的觀點,「就像你說的主觀認定,因為那醫生長得很帥,我就老實說,被打那下屁股就覺得滿爽的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞