限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最愛大奶!安宰賢嫌棄具惠善「乳頭不性感」 超下流發言遭起底

2019/08/22 17:56

安宰賢自曝最愛大奶。(翻攝YOUTUBE)

〔記者徐郁雯/台北報導〕韓星具惠善、安宰賢結婚短短3年、爆出婚變,兩人在IG上演口水戰,讓一票網友看傻眼。具惠善指控安宰賢喝醉後,會去找別的女生,儘管安宰賢否認,具惠善仍指證歷歷。如今,具惠善更爆料離婚原因,竟然是安宰賢認為「她沒有一對性感的乳頭」,有網友更起底,過去安宰賢確實說過最愛大奶的言論。

具惠善表示,在安宰賢進入婚姻倦怠期後,多次在她面前播A片,還故意把聲音放大,想要刺激她。具惠善也曾直接問安宰賢說,自己犯了什麼錯?沒想到,安宰賢竟回:「因為妳的乳頭不性感,所以我一定要離婚。」

安宰賢在2014年錄製《魔女狩獵》時,被主持人問及:「女生身體哪裡最有魅力?」安宰賢則輕浮回應說:「不是胸部嗎?當然越大越好,很豐腴的那種!」超下流發言被網友翻出,讓不少女性網友氣炸直呼:「不愧是鄭俊英的朋友!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10