限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴當1天韓黑秒轉彎!笑著說出這段真相

2019/08/22 15:29

謝寒冰開直播小譙一下韓國瑜。(翻攝YouTube)

〔記者鍾智凱/台北報導〕名嘴謝寒冰因一支護唇膏挺韓國瑜全台皆知,不料21日他突然開直播數落韓國瑜,整整宣洩8分鐘不滿,「韓國瑜你真的不要再假掰了」讓不少韓粉大感意外,懷疑他要轉向變韓黑。

高雄市長韓國瑜。(資料照,記者葛祐豪攝)

不料事情大轉彎,今(22)謝寒冰又開直播回應其實完全不是這麼回事:「有人以為我會轉職當韓黑?還有八百年沒找我的電視台突然要我上節目,哈哈,這世界真的很搞笑~」接著話鋒一轉,又表達自己徹底挺韓,「要問我韓國瑜明年1月11日會不會勝出?我會告訴你很難說,但我絕不相信國民黨有第二個人能夠贏~就是這麼簡單~」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞