晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《玩很大》5週年搶門票 綠茶闖關丟包NONO遭罵翻

2019/08/22 11:51

綠茶(右)在遊戲過程中將夥伴丟包。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「綜藝天王」吳宗憲主持的外景節目《綜藝玩很大》自開播以來,每次播出都話題性十足,深受觀眾喜愛。節目邁入第5年,日前,播出5週年特輯,沒想到,來賓之一的綠茶竟在闖關過程中,丟下隊友NONO跑去換褲子,不只NONO當場傻眼,連網友看了都狂酸「拜託不要再發綠茶了」。

綠茶(右)與NONO組隊闖關。(翻攝自YouTube)

綠茶竟因為褲子濕掉,不顧闖關進度,當場跑走去換褲子。(翻攝自YouTube)

《綜藝玩很大》日前播出5週年爭奪賽(下),邀請10位來賓,闖關搶奪「五週年特別企劃」門票,其中一關必須與一名隊員一起用腳舉起裝滿水的水盆,與對方合力將襪子脫掉,而來賓綠茶與NONO成一組,沒想到,過程中,綠茶就頻頻喊「濕了濕了濕了!屁股濕了!」,還說要回去換一條褲子再來,即使被提醒自己已是最後一名,綠茶仍不顧關卡進度,執意跑回去換褲子,就這樣將隊員丟包,讓NONO相當傻眼,節目播出後,也引來網友罵聲一片,不少人都怒轟「拜託不要再發綠茶了」、「綠茶真的雷」、「他很不適合這個節目...」、「綠茶玩的態度,很讓人瞧不起」,但也有人幫忙緩頰「綠茶也很努力啊!被大家吐槽也沒生氣」。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10