限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓拖兄弟跟著死 宅神轟:每天戲言怎麼當君?

2019/08/22 09:57

韓國瑜因自爆座車「可能被裝追蹤器」又惹議。(資料照,記者劉信德攝)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜自爆座車「可能被裝追蹤器」,直指是國家機器所為,但他未提出任何證據,也說不提告,引發軒然大波。

「宅神」朱學恒一早大怒,他砲轟有些事情早就說了,追蹤器如果他媽的不確定,不要拿出來嘴,「君無戲言沒有聽過嗎?你每天都在戲言怎麼當君」,對韓國瑜相當不滿。

「現在搞到底下一票死忠幫你辯護的將領,他們公信力全部回到幼稚園」,朱學恒狠酸韓國瑜:「拖著一幫兄弟跟著你死,台南市議員謝龍介還說自己看過追蹤器照片咧,以後難道不會因為這樣經常被笑嗎?他下次替你辯解,除了韓粉之外,會有人信嗎?」

朱學恒最後撂狠話:「千軍易尋,一將難得,這次追蹤器事件,導致韓團隊將領屍橫遍野,堪稱一大悲劇。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞