限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫌具惠善「乳頭不性感」要離婚 安宰賢遭噴與鄭俊英一丘之貉

2019/08/22 10:09

具惠善及安宰賢近來鬧婚變,雙方撕破臉隔空互槓。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕具惠善及安宰賢近來鬧婚變,雙方開始隔空互槓,男方昨日首度發聲,反駁具惠善先前的指控,還反控對方害他得憂鬱症,不料,再遭女方反擊,具惠善自爆安宰賢覺得自己乳頭不性感,這番言論,讓安宰賢遭大批網友留言撻伐,還翻出多張他與鄭俊英的同框照,怒噴「難怪是鄭俊英好朋友」。

安宰賢(左)遭起底與鄭俊英是好友。(翻攝自韓網)

面對安宰賢昨日的發文指控,具惠善再度爆料,稱自己曾問過對方自己做錯什麼,沒想到卻得到一句「因為妳不性感,妳有不性感的乳頭,所以我一定要離婚。」這番不尊重甚至帶有侮辱的言論,讓網友看了相當咋舌,而安宰賢也因此遭網友起底,他過去曾與鄭俊英共同主持音樂節目,並翻出多張同框照,這些照片中,有兩人各拿一瓶紅酒的合影,還有頭靠頭的親密自拍,看起來私交甚篤,而安宰賢也曾說過彼此是好友,讓韓網友砲轟「難怪是鄭俊英好朋友」、「沒有具惠善你現在跟鄭俊英手牽手坐牢去了也不一定,具惠善真的好可憐」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞