限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美售台F-16V中國崩潰 名嘴爆不能說的秘辛

2019/08/22 09:30

美國國務院於美東時間20日正式通知國會,軍售台灣66架F-16V戰機。(美聯社檔案照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國務院批准80億美元對台軍售案,引爆中國跳腳,其外交部發言人耿爽嗆聲,中方將採取必要措施,包括對參與此次售台武器的美國公司實施制裁。

已故作家李敖長子、名嘴李戡爆料,這次美國賣F-16,台灣民意一片叫好,覺得民進黨做了一件大好事,「連高雄市長韓國瑜和國民黨,也急忙強調自己向來支持軍購。」

李戡又說,很多國民黨立委在中國受盡招待、享盡好處,回台灣照樣支持軍購對抗中國,「唯一大力反對軍購的立委,數10本著作卻遭無理審查,到現在拖著不准出版」,李戡撂話表示:「審查的單位,你們關門的時刻快到了,我等著看。」

美方這次批准80億美元對台軍售案,包括66架F-16V戰機、75具奇異公司發動機和其他系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞