限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生霍建華回台現蹤 掰掰「暴肥大叔」網驚真實身材

2019/08/22 09:40

霍建華(左)與林心如結婚三年。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲男星霍建華因演出《仙劍奇俠傳三》、《花千骨》等知名電視劇,累積超高人氣,2016年與女星林心如步入禮堂,婚後育有一女小海豚,家庭生活幸福和樂。近來,有網友在台北市一間百貨,捕獲野生霍建華,還與對方合影,照片一出,讓網友看了直呼羨慕,而真實身材曝光,也引發熱議。

有網友在百貨捕獲野生霍建華(左)。(翻攝自微博)

近來,有網友在台北市的欣欣百貨巧遇霍建華,照片中,只見他穿著一身黑,搭配棒球帽和墨鏡,打扮一如既往的低調,先前才被拍到暴肥崩壞照的他,這次看起來似乎是瘦了不少,遇上粉絲要求合照,也來者不拒,相當親民,照片曝光,也引來粉絲留言大讚「還是如此低調帥氣」、「好羨慕」、「天阿好幸運」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞