限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳志朋走鐘被罵人妖 這句話讓他堅持做自己

2019/08/22 09:03

陳志朋努力做自己,今年4月參加上海時裝周走秀,胯下一大包成為亮點。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲男星陳志朋曾是「小虎隊」成員之一,這2年努力做自己,不但穿高跟鞋、極短褲,驚死人奇裝異服,每次出現都讓人瞠目結舌,不禁讓人懷疑當初的「小帥虎」到底怎麼了?

陳志朋也曾辣秀黑色三角褲。(翻攝自南都娛樂週刊微博)

陳志朋勇於「做自己」,造型大膽前衛,遭大批網友砲轟「人妖」、「博版面」、「刷存在感」,但不得不承認,陳志朋的造型大轉變,一舉登上微博熱搜,就算網友無法接受他的造型,卻反而受到更多關注。

妖嬌扮花仙子裝驚豔四起。(翻攝自南都娛樂週刊微博)

《新浪娛樂》報導,現在的陳志朋,早把外界批評當成玩笑話,他開始理解別人對他的不理解,他坦言:「每個人都不一樣,不可能都理解我。」可是再有人罵他,陳志朋自認不會懷疑自己,「我會覺得有病的是別人。」

是什麼信念支持陳志朋「做自己」?他斬釘截鐵告訴媒體:「我覺得人生如果沒有很多的激情或突破,那人生不就白過了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10