限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓面臨崩盤危機 他看衰「還打得下去嗎?」

2019/08/22 07:48

韓國瑜昨出席美國商會午餐會。(資料照,記者劉信德攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕根據《TVBS》昨公布最新民調,總統蔡英文與國民黨韓國瑜對決下,小英以47%支持度擊敗韓國瑜42%,這是藍綠總統提名人確定後,小英支持度首度領先韓國瑜,對聲勢逐漸下滑的韓國瑜是極大警訊。

長期被認定為「泛藍」媒體的《TVBS》,產出民調難免被認為有機構效應,不料連T台民調都顯示小英領先韓國瑜,極有可能顯示風向已在轉變中,「韓國瑜走勢往下,氣息已衰?」

放言》大膽預言,不用到明年2020總統大選,韓國瑜現在的走鐘表現,已讓國民黨憂心跳腳,山雨欲來風滿樓,「韓氏夫婦到底怎麼了?即便獲提名,這場選戰還打得下去嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10