限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帶1歲兒游泳 林采緹胸前溢出渾圓北半球

2019/08/21 22:53

林采緹。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「蛇姬」林采緹去年7月誕下兒子「夏天」,雖然懷孕時胖了22公斤,但產後瘦身有成的她迅速恢復身材,時常在社群網站曬娃,近日她帶兒子去游泳,傲人上圍意外成為亮點。

林采緹(右)帶兒子游泳,豐滿上圍意外成為亮點。(翻攝自臉書)

林采緹在臉書寫下:「今天拍片帶夏天體驗第一次游泳」,照片中1歲的夏天踏在浮板上,抓著裝滿水球的籃子,動作相當萌。一旁身穿紅色泳衣的林采緹看著兒子開心的玩水,超兇的豐滿北半球也呼之欲出,讓不少網友歪樓表示「媽媽泳衣很有型喔~漂亮」、「天啊太辣了吧」。




不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10