限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV天后引退10年近況曝光 淪街友住下水道

2019/08/21 18:41

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲美國AV女優珍妮李(Jenni Lee),長相美艷、身材姣好,拍過無數謎片,在暗黑圈名聲響亮;她2009年選擇引退,轉行當模特兒,卻也從此銷聲匿跡,現在淪為街友,住在骯髒的下水道。

珍妮李過去在AV圈名聲響亮。(翻攝自《鏡報》)

《鏡報》報導,珍妮李的本名為史蒂芬妮‧薩多拉(Stephanie Sadorra),AV作品在成人網站至今已累積超過1.35億點閱,她轉職模特兒失利,現在淪為遊民,住在拉斯維加斯的一座下水道,房間只有一張床、一個櫃子、一盞燈,還有簡單幾件衣物,和過去奢華、優渥的生活有極大反差,令人不勝唏噓。

珍妮李現在住在下水道。(翻攝自《鏡報》)

珍妮李態度坦然,認為環境沒眾人想像中的艱苦,「這裡什麼都不缺,我很快樂,大家也都彼此尊重,人都非常好。」她覺得在下水道反而可以交到更多真誠的朋友。

對於過去的豐功偉業,珍妮李忍不住自豪「好像有點太成功了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10