限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴爆韓國瑜被死當 怒吼「票怎麼可能投下去」

2019/08/21 12:43

聲勢逐漸下滑,名嘴怒喊:「笨蛋,問題就是韓國瑜啦!」(資料照,記者葛祐豪攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長幾天前把一大堆公文堆起來,當成說嘴和作秀工具,電視評論員、名嘴黃創夏不客氣說,「泛藍」、「中間選民」和「外省族群」痛徹心扉,越來越多人捫心自問:「怎麼可能投得下去!」

黃創夏痛斥,近來看到常神隱不在崗位上的高雄市長鬼扯,聽者幾乎想大吐鮮血,他怒喊:「笨蛋,問題就是韓國瑜啦!」韓國瑜聲勢不斷下滑,和所謂「泛藍整合」政治戲碼,根本就沒必然關係,「關鍵就是有很多人無法違背自己的良知和良能。」

「韓國瑜的品行、能力、誠意、負責的態度,在越來越多泛藍、中間選民和外省族群認定中,不是不及格,也是死當」,黃創夏堅定表示,越來越多人心意已決,紛紛轉身離去,「是韓不投、有郭投郭、無郭投英或無郭郊遊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10